مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة
المقادير:
دجاجة مقطعة ومسلوقة
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
ملح وفلفل ابيض او احمر
كاسين رز منقوع
ملعقة معجون طماطم
الطريقة:
يصفى الدجاج من الماء ويترك الماء لسلق الرز (غير ضروري ان كنت تودي تخفيف الدهون)
تعصر نصف ليمونة على قطع الدجاج وتترك 5 دقائق وبعدين تقلى بالزيت حتى يتحمر ثم يصف في قدر تيفال وفوقه البصل ثم البطاطا واخر شي الباذنجان.
يسلق الرز مع ملعقة معجون طماطم ثم بعد التصفية من الماء يسكب على طبقات الدجاج والخضار
ثم يترك على نار هادئة الى ان يجف.
عند التقديم يقلب القدر بكامله على طبق كبير مزين بشرائح الليمون و....بالعافية
مقتطفات للطريقة بالصور
1. طريقة وضع الطماطة والبصل فوق الرز
2. طريقة تصفيف الباذنجان فوق الطماطة.. (بس صورة البطاطا مالكيتها)
3.وضع لحم الدجاج فوق الباذنجان
4. ليصبح لدينا طبق المقلوبة
مياسة الزين,ترفيه,سعودى,منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي,
مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة
المصدرمنتديات مياسة الزين
via سعودى وان
المقادير:
دجاجة مقطعة ومسلوقة
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
ملح وفلفل ابيض او احمر
كاسين رز منقوع
ملعقة معجون طماطم
الطريقة:
يصفى الدجاج من الماء ويترك الماء لسلق الرز (غير ضروري ان كنت تودي تخفيف الدهون)
تعصر نصف ليمونة على قطع الدجاج وتترك 5 دقائق وبعدين تقلى بالزيت حتى يتحمر ثم يصف في قدر تيفال وفوقه البصل ثم البطاطا واخر شي الباذنجان.
يسلق الرز مع ملعقة معجون طماطم ثم بعد التصفية من الماء يسكب على طبقات الدجاج والخضار
ثم يترك على نار هادئة الى ان يجف.
عند التقديم يقلب القدر بكامله على طبق كبير مزين بشرائح الليمون و....بالعافية
مقتطفات للطريقة بالصور
1. طريقة وضع الطماطة والبصل فوق الرز
2. طريقة تصفيف الباذنجان فوق الطماطة.. (بس صورة البطاطا مالكيتها)
3.وضع لحم الدجاج فوق الباذنجان
4. ليصبح لدينا طبق المقلوبة
المصدر: منتديات مياسة الزين - من قسم: مطبخ رمضان 2013 , اكلات رمضانية 2013 , اكلات رمضان 1434 - 2013 حلويات سفرة رمضان العربية
l'fo vlqhk 2013 - aiv 1434 | hglrg,fm ugn hg'vdrm hguvhrd~m
مياسة الزين,ترفيه,سعودى,منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي,
مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة
المصدرمنتديات مياسة الزين
via سعودى وان
0 Responses to 2020مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة مياسة الزين