مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة


















مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434



المقادير:

دجاجة مقطعة ومسلوقة

بطاطس مقطعة دوائر ومقلية

باذنجان مقطع دوائر ومقلي

بصلة مقطعة دوائر ومقليه
ملح وفلفل ابيض او احمر

كاسين رز منقوع


ملعقة معجون طماطم


الطريقة:

يصفى الدجاج من الماء ويترك الماء لسلق الرز (غير ضروري ان كنت تودي تخفيف الدهون)

تعصر نصف ليمونة على قطع الدجاج وتترك 5 دقائق وبعدين تقلى بالزيت حتى يتحمر ثم يصف في قدر تيفال وفوقه البصل ثم البطاطا واخر شي الباذنجان.

يسلق الرز مع ملعقة معجون طماطم ثم بعد التصفية من الماء يسكب على طبقات الدجاج والخضار

ثم يترك على نار هادئة الى ان يجف.



عند التقديم يقلب القدر بكامله على طبق كبير مزين بشرائح الليمون و....بالعافية



مقتطفات للطريقة بالصور



1. طريقة وضع الطماطة والبصل فوق الرز



مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434



2. طريقة تصفيف الباذنجان فوق الطماطة.. (بس صورة البطاطا مالكيتها) مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434


مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434


3.وضع لحم الدجاج فوق الباذنجان



مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434




4. ليصبح لدينا طبق المقلوبة




مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434












l'fo vlqhk 2013 - aiv 1434 | hglrg,fm ugn hg'vdrm hguvhrd~m





مياسة الزين,ترفيه,سعودى,منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي,

مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة,مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة



المصدرمنتديات مياسة الزين

via سعودى وان

0 Responses to 2020مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | المقلوبة على الطريقة العراقيّة مياسة الزين

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

احصائيات