Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry



بشهادة معتمدة دولياً

يتشرف المركز الدولي للتدريب و الاستشارات ان يقدم لكم اقوي الدورات التدريبية التي سوف تعقد بداية من شهر ابريل 2015





دورات ادارة الجودة والانتاج

ابريل

معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات

التحليل الإحصائي لنظم الجودة "spss"

الاخطاء الشائعة لتطبيقات الجودة

نظم التحكم فى وثائق الجودة

العمليات الاحصائية للجودة وعلاقتها باتخاذ القرارات

المواصفات القياسية العالمية الحديثة ISO9001 – 2000

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

ضبط الجودة في المختبرات

المواصفات القياسية العالمية الحديثة ISO9001 – 2000

إدارة الجودة الشاملة فى المكتبات ومراكز المعلومات

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

مايو

دورة المعايرة لاجهزة الاختبار والقياس

قياس دور ضابط الجودة

اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء - HACCP

ISO 17025

التميز في الأداء من خلال مدخل 6 سيجما

الطرق والاساليب الاحصائية لمراقبة الجودة

Applying HACCP Principals for the food Services Industry

ادارة الجودة الشاملة في المختبرات ISO17025

إدارة الأزمة الأمنية طبقاً لنظام الجودة العالمى

الاخطاء الشائعة لتطبيقات الجودة

المعايرة لاجهزة الاختبار والقياس

قياس دور ضابط الجودة

برنامج التدقيق الداخلي للاختبار ومختبرات المعايرة - ايزو 17025/2005

مراقبة ضبط الجودة وفقا للمعاييرالدولية

ISO 17025

يونيو

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

إدارة جودة العمليات للوصول للتميز الإداري

تحكم ومراقبة الجودة في المختبر البيولوجي

قياس دور ضابط الجودة

مراجعة البيئة الداخلية

تطبيقات الايزو 14001

يوليو

ادارة الجودة الشاملة في المختبرات ISO17025

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

اعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP

الإدارة الاستراتيجية للجودة الشاملة فى الجامعات ومراكز البحوث العلمية

العوامل الثمانية لانشاء نظام إدارة الجودة المستدامة

تحكم ومراقبة الجودة في المختبر البيولوجي

المراجع الداخلى لنظام إدارة الجودة

الطرق والاساليب الاحصائية لمراقبة الجودة

اغسطس

شهادة اعداد كبير مراجعى الأيزو 14001/2004

ادارة الجودة الشاملة فى الشركات والمنظمات

المختبرات الكيميائية لمعدات وأدوات الجودة

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

مراقبة الجودة الموثقة

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

المواصفات القياسية العالمية الحديثة (ISO 2000)

ادارة الجودة الشاملة في المختبرات ISO17025

مراقبة الجودة الموثقة

الخطوط العريضة لجودة التعليم

مراقبة الجودة المشروع

مختبر تحليل البيانات

العوامل الثمانية لانشاء نظام إدارة الجودة المستدامة

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

قياس دور ضابط الجودة

سبتمبر

اعداد المراجع الداخلى لنظام ادارة الجودة

مراقبة الجودة المشروع

مختبر تحليل البيانات

المختبرات الكيميائية لمعدات وأدوات الجودة

الإدارة بالجودة الشاملة كمدخل للتنافسية والتميز

اعداد المراجع الداخلى لنظام ادارة الجودة

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

القياس والاختبارات الميكانيكية والمعايرة

المختبرات الكيميائية لمعدات وأدوات الجودة

اكتوبر

مختبر تحليل البيانات

تطبيق الجودة في التعليم الأكاديمي

إدارة الجودة الشاملة للشركات والمنظمات

كيف تحقق التميز لمنظمتك من خلال الإدارة بالجودة الشاملة

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

الطرق والاساليب الاحصائية لمراقبة الجودة

الإدارة الاستراتيجية للجودة الشاملة فى الجامعات ومراكز البحوث العلمية

نظم التحكم فى وثائق الجودة

ضبط الجودة في المختبرات

الإدارة الاستراتيجية للجودة الشاملة فى الجامعات ومراكز البحوث العلمية

الطرق المختلفة لتقدير جودة المنتجات الزراعية

الجودة فى الضيافة

نوفمبر

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

البرنامج المتكامل للتعريف بالأيزو 9000 / 2008( العناصر - شروط التأهيل )

تطبيقات الايزو 14001

ضبط الجودة في المختبرات

اعداد المراجع الداخلى لنظام ادارة الجودة

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

المواصفات القياسية العالمية الحديثة (ISO 2000)

اعداد المراجع الداخلى لنظام ادارة الجودة

التحكم وضبط الجودة في المعمل البيولوجي

ادارة الجودة الشاملة فى الشركات والمنظمات

المختبرات الكيميائية لمعدات وأدوات الجودة

مراقبة الجودة الموثقة

الطرق والاساليب الاحصائية لمراقبة الجودة

Applying HACCP Principals for the food Services Industry

ادارة الجودة الشاملة في المختبرات ISO17025

ديسمبر

برنامج التدقيق الداخلي للاختبار ومختبرات المعايرة - ايزو 17025/2005

الاخطاء الشائعة لتطبيقات الجودة

ادارة الجودة الشاملة في المختبرات ISO17025

نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج

اعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP

العوامل الثمانية لانشاء نظام إدارة الجودة المستدامة

تحكم ومراقبة الجودة في المختبر البيولوجي

قياس دور ضابط الجودة

مراجعة البيئة الداخلية

تطبيقات الايزو 14001

نظم التحكم فى وثائق الجودة


ضبط الجودة في المختبراتالمنعقد في (دبي-اسبانيا-لندن-المغرب-الدوحه-الاسكندريه-شرم الشيخ-نيويورك-تركيا).. و غيرها الكثير



تنفذ الدوره باللغات العربيه و الانجليزيه و الفرنسيه

و نقدم لكم خصومات للتسجيل المبكر

ويقدم مركزنا خدمات التدريب والاستشارات في المجالات التالية

قانون-موارد بشريه-اداره و اعمال السكرتاريه-هندسه-تسويق و مبيعات عامه-مشتريات و مخازن-محاسبات...

للاستفسار عن محتوي الدوره و التكلفه و تاريخ الانعقاد يسرنا تواصلكم :







Bassma Gnidy – بسمة جنيدي



Training Coordinator

Int'l Training & Consultation Center

Egypt-Alex. Head office : 5 El Gish Road -El sahtby

P.O.Box 3092 , Postal 21111 Alexandria

Mobile: 00201276369200

Fax : (00203) 5917861

E-mail: Bassma@itcegy.com

Web Site: www.itcegy.com





,ترفيه,سعودى,منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي,

Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry,Applying HACCP Principals for the food Services Industry



المصدرمجلة الإبتسامة

via سعودى وانhttp://ift.tt/1cZ0EaB

0 Responses to 2020Applying HACCP Principals for the food Services Industry مياسة الزين

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

احصائيات