طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية




طريقة عمل برازق سورية



برازق سورية،تحضيربرازق سورية







المقادير






  • فستق حلبي ,0.5 كوب

  • بيض , حبة

  • سكر ,2 كوب

  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة

  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

  • زبدة لورباك ,1.25 كوب

  • طحين ,2.5 كوب

  • سمسم ,2 كوب






طريقة التحضير





- تخلط الزبدة مع السكرحتى تصبح كالكريمة.

- يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملح.

- يضاف الطحين الى الزبدة والسكر وتعجن المكونات سوياً.

- يضاف القليل من الفستق الحلبي الى العجين ويخلط جيداً.

- تترك العجينة في الثلاجة لمدة ساعة.

- نكور العجينة الى كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتى تصبح دائرية ونرش عليها ونغمرها بالسمسم من جهة واحدة حتى تتغمس .

- نفرد صينية الشوي وندهنها بالزبدة ونضع اقراص البرازق ثم نشويها بالفرن على حرارة 150 درجة.

- نتركها حتى تتحمر ونخرجها من الفرن ثم نضعها بطبق التقديم.












,ترفيه,سعودى,منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي,

طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية,طريقة عمل برازق سورية



المصدرمجلة الإبتسامة

via سعودى وانhttp://ift.tt/1cZ0EaB

0 Responses to 2020طريقة عمل برازق سورية مياسة الزين

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

احصائيات